Овощная запеканка "Ленивая Пармиджано" со сливочным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Традиционная итальянская Пармиджана готовится из обжаренных в панировке баклажан и с томатным соусом. Однако, чуть отступить от правил - добавить кабачок, соус на основе сливок - и блюдо звучит не менее вкусно и изысканно.
Ингредиенты
Для запеканки:
-
1 шт.
-
2 шт.
-
7 шт.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
200 г
-
100 г
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
3 зубчика
Для соуса:
-
30 г
-
200 мл
Способ приготовления
С чем подавать:
Это блюдо будет отличным гарниром к мясу и рыбе.