Как приготовить вкусные драники из кабачков

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Это блюдо идеально подойдет для тех кто не любит овощи, например, для маленьких детей, так как эти нежные и вкусные драники понравятся им, главное, не говорить что это кабачки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Очистить кабачки от кожуры. Натереть на мелкой "яблочной" терке, если кабачки сочные, то немного отдавить и слить жидкость.

2. Чеснок выдавить в кабачковую смесь, посолить, поперчить и все перемешать, добавить яйца.

3. Снова перемешать и добавить муки до консистенции сметаны, сколько возьмет.

4. На разогретую сковороду слить подсолнечного масла и ложкой выложить на нее драники, жарить до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте готовые кабачковые драники со сметаной.

Приятного аппетита!

Читай также: Кабачок, запеченный с сыром и помидорами