Как приготовить вкусные драники из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Это блюдо идеально подойдет для тех кто не любит овощи, например, для маленьких детей, так как эти нежные и вкусные драники понравятся им, главное, не говорить что это кабачки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Очистить кабачки от кожуры. Натереть на мелкой "яблочной" терке, если кабачки сочные, то немного отдавить и слить жидкость.
2. Чеснок выдавить в кабачковую смесь, посолить, поперчить и все перемешать, добавить яйца.
3. Снова перемешать и добавить муки до консистенции сметаны, сколько возьмет.
4. На разогретую сковороду слить подсолнечного масла и ложкой выложить на нее драники, жарить до появления золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте готовые кабачковые драники со сметаной.
Приятного аппетита!
Читай также: Кабачок, запеченный с сыром и помидорами