Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2-3 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
4-5 зубков
-
70 г
Способ приготовления
1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.
2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.
5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!