Обед на скорую руку: запеченная рыба

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу к картофельному гарниру.