Обед на скорую руку: запеченная рыба
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличная идея простого и вкусного обеда с минимальными затратами, как времени так и бюджета. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Рыба
2-4 шт.
Грибы
100 г
Помидор
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Масло сливочное (или майонез)
1 ст. ложка
Лимон (сок)
1 ч. ложка
Приправа для рыбы
1 ч. ложка
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами.Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез.Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух.Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.Как и с чем подавать
Подавайте рыбу к картофельному гарниру.