Пельмени по-китайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Интересный вариант пельменей в восточном стиле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стакана
-
350 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.
На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.