Мы используем Куки!

Пельмени по-китайски

Автор
Пельмени по-китайски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интересный вариант пельменей в восточном стиле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    1,5 стакана

  • Свинина

    350 г

  • Капуста белокочанная

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.

На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.