Пельмени по-китайски

Автор
Пельмени по-китайски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интересный вариант пельменей в восточном стиле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см.

На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.