Кролик с розмарином

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления нежного кролика с розмарином, вам также понадобятся чеснок, бульон, розмарин и специи. Берите на заметку и готовьте это блюдо на ужин.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.Выложить в вок или сотейник.Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной).Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую.Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика.Закрываем крышкой и готовим минут 20.Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!