Кролик с лисичками и цветной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
У вас есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
100 г
-
150 г
-
100 мл
-
100 г
-
90 г
-
30 г
-
150 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.Все тщательно перемешайте и залейте сливками.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.Как и с чем подавать
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.