Кролик с лисичками и цветной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
У вас есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе кролика
350 г
Цветная капуста
100 г
-
150 г
Масло оливковое
100 мл
Брокколи
100 г
Лук
90 г
Чеснок
30 г
Сливки 30%
150 мл
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майоран
1/2 ч. л.
Орехи мускатние
1/2 ч. л.
Карри
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.Все тщательно перемешайте и залейте сливками.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.Как и с чем подавать
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.