Мы используем Куки!

Кролик с лисичками и цветной капустой

Автор
Кролик с лисичками и цветной капустой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

У вас есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе кролика

    350 г

  • Цветная капуста

    100 г

  • Грибы лисички

    150 г

  • Масло оливковое

    100 мл

  • Брокколи

    100 г

  • Лук

    90 г

  • Чеснок

    30 г

  • Сливки 30%

    150 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Майоран

    1/2 ч. л.

  • Орехи мускатние

    1/2 ч. л.

  • Карри

    1/2 ч. л.

Способ приготовления

Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.Все тщательно перемешайте и залейте сливками.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Как и с чем подавать

Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.