Кролик с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления нежного кролика с розмарином, вам также понадобятся чеснок, бульон, розмарин и специи. Берите на заметку и готовьте это блюдо на ужин.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
3 зуб.
-
200 мл
-
3-4 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.Выложить в вок или сотейник.Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной).Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую.Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика.Закрываем крышкой и готовим минут 20.Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!