Паста тальятелле с овощами и травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Паста тальятелле - паста региона Эмилия-Романья, представляет собой разновидность лапши. Если вы любитель итальянской кухни, то вам наверняка понравится этот рецепт пасты тальятелле с овощами и травами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 ст. л.
-
400 г
-
200 г
-
200 г
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
400 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите овощи и подавайте, посыпав базиликом.
Приятного аппетита!