Паста тальятелле с овощами и травами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Паста тальятелле - паста региона Эмилия-Романья, представляет собой разновидность лапши. Если вы любитель итальянской кухни, то вам наверняка понравится этот рецепт пасты тальятелле с овощами и травами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 ст. л.
-
400 г
-
200 г
-
200 г
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
200 г
-
400 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Растопите на сковороде половину сливочного масла и смешайте с петрушкой, шнитт-луком и мятой.Подготовьте овощи овощи: очистите горошек, нарежьте морковь, цуккини и зеленую фасоль.Вскипятите воду в двух кастрюлях - для овощей и для пасты.Посолите воду в одной из кастрюль, положите пасту и варите до готовности.Пока готовится паста, положите в другую кастрюлю морковь, поварите 2 минуты, затем добавьте зеленый горошек, фасоль, цуккини и готовьте еще 3 минуты.Слейте воду с пасты и овощей.Верните пасту в кастрюлю, добавьте оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок.Овощи посолите и перемешайте.Как и с чем подавать
Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите овощи и подавайте, посыпав базиликом.
Приятного аппетита!