Лапша грибная

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистить, промыть и нарезать грибы.Налить в кастрюлю воды, засыпать в неё грибы, поставить варить на 15-20 минут.На стол или в миску высыпать горкой муку, сделать в ней лунку и разбить туда яйцо, посолить. Замесить тесто.При необходимости добавить ещё муки или разбавить водой. Месить до состояния лепёшки, которая легко бы отходила от рук.Раскатать лепёшку скалкой.Получившийся блин сложить треугольником и порезать некрупной стружкой.Добавить лапшу и бульонный кубик к грибам и варить ещё минут 15.Лапши получится много, всю не добавлять. Натираем на тёрке морковь и пассируем её на сковородке минут 10.Добавляем в кастрюлю. Варим ещё минут 5.

Как и с чем подавать

Можно перед подачей добавить любой зелени. Приятного аппетита!