Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом

Автор
1
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.Солим и перчим грудки внутри.На каждую кладем базилик и ломтики помидора.Складываем и закалываем зубочистками края.Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).При желании внутрь можно добавить немного пармезана.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим к любому гарниру.

Приятного аппетита!