Мы используем Куки!

Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом

Автор
Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    3-4 шт.

  • Помидор

    2-3 шт.

  • Базилик

    пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Пармезан 

    по вкусу

Способ приготовления

Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.Солим и перчим грудки внутри.На каждую кладем базилик и ломтики помидора.Складываем и закалываем зубочистками края.Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).При желании внутрь можно добавить немного пармезана.

Как и с чем подавать

Подавайте горячим к любому гарниру.

Приятного аппетита!