Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
2-3 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.Солим и перчим грудки внутри.На каждую кладем базилик и ломтики помидора.Складываем и закалываем зубочистками края.Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).При желании внутрь можно добавить немного пармезана.Как и с чем подавать
Подавайте горячим к любому гарниру.
Приятного аппетита!