Свинные рулетики в красном вине

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте невероятно вкусные свиные рулеты с начинкой из цветной капусты, брокколи, моркови, грибов, чернослива и печени. Для приготовления этого блюда вам понадобится вино, для придания особого вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину порезать как на отбивные.Хорошенько отбить, посолить, поперчить.Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком.Овощную смесь из цветной капусты, брокколи и моркови отварить до полуготовности.Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.Чернослив порезать (не мелко).Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами.Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки.Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить красным вином "Мерло" и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220°С.

Как и с чем подавать

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!