Свинные рулетики в красном вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте невероятно вкусные свиные рулеты с начинкой из цветной капусты, брокколи, моркови, грибов, чернослива и печени. Для приготовления этого блюда вам понадобится вино, для придания особого вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 шт.
-
10-12 шт.
-
300 г
-
1 пакет
-
400 г
-
200 г
-
1 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину порезать как на отбивные.Хорошенько отбить, посолить, поперчить.Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком.Овощную смесь из цветной капусты, брокколи и моркови отварить до полуготовности.Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.Чернослив порезать (не мелко).Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами.Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки.Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить красным вином "Мерло" и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220°С.Как и с чем подавать
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!