Мы используем Куки!

Свинные рулетики в красном вине

Автор
Свинные рулетики в красном вине
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовьте невероятно вкусные свиные рулеты с начинкой из цветной капусты, брокколи, моркови, грибов, чернослива и печени. Для приготовления этого блюда вам понадобится вино, для придания особого вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вино красное

    1 стакан

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чернослив

    10-12 шт.

  • Печень говяжья

    300 г

  • Овощи (замороженные)

    1 пакет

  • Грибы шампиньоны

    400 г

  • Фарш говяжий

    200 г

  • Свинина

    1 кг

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Свинину порезать как на отбивные.Хорошенько отбить, посолить, поперчить.Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком.Овощную смесь из цветной капусты, брокколи и моркови отварить до полуготовности.Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.Чернослив порезать (не мелко).Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами.Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки.Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в сковородку с толстыми стенками, полить красным вином "Мерло" и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220°С.

Как и с чем подавать

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!