Маш со шпинатом и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Маш - это небольшие зеленые бобы, которые невероятно популярны в странах Азии (например, в Индии, Китае, Туркменистане, Таджикистане). В состав маша входят витамины группы В, фосфор и клетчатка, поэтому стоит его включить в свой рацион.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 стакана
-
200 г
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
0,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
0,5 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать маш можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!