Фаршированный картофель по-закарпатски

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Когда гости на пороге и нужно быстро приготовить вкусную закуску - вам на помощь придет рецепт фаршированного картофеля по-закарпатски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чистим картофель, режем пополам, убираем середину.В фарш добавляем порезанный лук.Сердцевинки картофеля, которые остались, трём на мелкой тёрке и кладем в фарш.Соль и специи по вкусу. Можно добавить ещё зелени.Начиняем нашим фаршем картофель.Смазываем фарш майонезом, а картофель снизу натираем солью.Начинённый картофель кладем в пакет для запекания и в духовку.Ориентировочное время приготовления - 30-40 минут.

Как и с чем подавать

Красиво выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!