Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
5 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
2 зубчика
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать рыбку лучше с зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Рыба, запеченная с овощами в рукаве: пошаговый рецепт