Жаркое из куриной печeни с болгарским перцем и яблоками

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Блюда из печени обычны и достаточно повседневны. Но если к куриной печени добавить необычное сочетание из перца и яблок, то получился очень нестандартное и вкусное жаркое.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печeнку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить.Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.Зелeный лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.Печeнку обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты.Переложить на блюдо накрыть и оставить в тeплом месте.Положить в ту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 минуты.Добавить яблоки и зелeный лук и готовить ещe 2 минуты.Вернуть в сковороду печeнку.Влить 2 столовые ложки воды и готовить на среднем огне 4 минуты.

Как и с чем подавать

Подавать жаркое нужно в теплом виде.

Приятного аппетита!