Макароны с баклажанной подливкой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко.Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок.Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды.Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой.

Как и с чем подавать

При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!