Макароны с баклажанной подливкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Простой и вкусный рецепт особенно понравится любителям баклажанов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
300 мл
-
2 зуб.
-
2 ст. л.
-
120 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажан очищаем от шкурки, режем кубиками, чеснок измельчаем, а зелень нарезаем мелко.Смешиваем в кастрюле баклажан, зелень, чеснок, солим, перчим и добавляем томатный сок.Доводим до кипения и оставляем тушиться 15 минут или до полной готовности.Отвариваем макароны до готовности в большом количестве подсоленной воды.Возвращаем макароны в кастрюлю, смешиваем с баклажанной пастой.Как и с чем подавать
При подаче слегка посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!