Шашлык из курицы

Автор

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Пиво светлое - 1 бутылка

Лук репчатый - 2 шт.

Душица - 1 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов. Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности.

Как и с чем подавать

На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.