Шашлык из курицы
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Пиво светлое - 1 бутылка
Лук репчатый - 2 шт.
Душица - 1 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов. Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности.
Как и с чем подавать
На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.