Постное меню: картофельные котлеты с брынзой по-турецки

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

У вас есть картофель «в мундире»? Не дайте ему испортиться, приготовьте вкуснейшее блюдо, добавив к картофелю всего лишь несколько ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель «в мундире» натрите на терке, брынзу также натрите.Картофель, брынзу и отваренный до полуготовности рис соедините, влейте яйца, осторожно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень. (Солить не нужно, поскольку брынза достаточно соленая).Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните во взбитое яйцо. Жарьте на масле.

Как и с чем подавать

Подавайте к салату из свежей зелени.

Приятного аппетита!