Постное меню: картофельные котлеты с брынзой по-турецки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
У вас есть картофель «в мундире»? Не дайте ему испортиться, приготовьте вкуснейшее блюдо, добавив к картофелю всего лишь несколько ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
200 г
-
100 г
-
4 шт.
-
2 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель «в мундире» натрите на терке, брынзу также натрите.Картофель, брынзу и отваренный до полуготовности рис соедините, влейте яйца, осторожно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень. (Солить не нужно, поскольку брынза достаточно соленая).Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните во взбитое яйцо. Жарьте на масле.Как и с чем подавать
Подавайте к салату из свежей зелени.
Приятного аппетита!