Картофель, запеченный с колбасой

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Колбасу отварите в воде в течение 15 минут.Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут.Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня.Разогрейте духовку до 220°С.В форму положите картошку, лук и колбасу.Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!