Картофель, запеченный с колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный, вкусный и простой рецепт приготовления ужина для всей семьи будет кстати, когда у вам нужно приготовить что-то простое, но очень вкусное!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
3 стакана
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Колбасу отварите в воде в течение 15 минут.Выложите и дайте остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.В сковороде растопите масло, добавьте разведенную молоком муку и варите, непрерывно помешивая, 10 минут.Добавьте кайенский и черный перец по вкусу. Уберите сковороду с огня.Разогрейте духовку до 220°С.В форму положите картошку, лук и колбасу.Залейте приготовленным соусом. Запекайте 45 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!