Баранина с фасолью

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Баранина - невероятно нежное и очень вкусное мясо, если его правильно приготовить. Особенно хорошо его вкус раскроет сладкая морковь, сочные томаты, нежная фасоль и пряности

Способ приготовления

Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см.Растопите 2 ст. л. масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон.Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук.Добавьте чеснок, помешайте.Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец.Тушите 3–4 минуты при помешивании.Добавьте мясо и фасоль.Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом.Накройте крышкой и тушите до размягчения.Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм.Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут.Если смесь кажется суховатой, подлейте воды.Приправьте специями.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с рисом или вареным картофелем.

Приятного аппетита!