Мясо по-кремлевски

Автор

Ингредиенты

Филе курицы - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Чеснок - 1-2 зуб.

Соль - по вкусу

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Кефир - 100 мл

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Для начала нужно порезать филе кусочкамию. Затем порезать и обжарить лук. Добавить к луку филе. Далее следует сделать соус: смешать сметану, кефир и майонез. Соуса сделать на данное количество продуктов примерно 0,2-0,3 литра.
Добавить соус и чеснок к филе. А также соль и перец по вкусу. Тушить нужно минут 15-20. В самом конце добавить сыр и помешать.

Как и с чем подавать

Подавать такое мяско лучше всего с рисом и овощами.