Мясо по-кремлевски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе курицы - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Соль - по вкусу
Сметана - 100 г
Майонез - 50 г
Кефир - 100 мл
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно порезать филе кусочкамию. Затем порезать и обжарить лук. Добавить к луку филе. Далее следует сделать соус: смешать сметану, кефир и майонез. Соуса сделать на данное количество продуктов примерно 0,2-0,3 литра.
Добавить соус и чеснок к филе. А также соль и перец по вкусу. Тушить нужно минут 15-20. В самом конце добавить сыр и помешать.
Как и с чем подавать
Подавать такое мяско лучше всего с рисом и овощами.