Свинина, запеченная в беконе - идеальна к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Это эффектное блюдо станет украшением любого праздничного стола. К тому же мясо получается очень сочное и ароматное — никто не останется равнодушным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 пучок
-
2 чт. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Свинина в слоеном тесте - гости будут в восторге!
Как и с чем подавать
Мясо хранить до подачи в тепле, а на гарнир лучше всего подойдут отварные овощи.