Курица по-испански
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Масло оливковое - 70 мл
Винный уксус - 70 мл
Орегано - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок сухой - 0,5 ч. л.
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Оливки - 0,25 стакана
Курица - 1 кг
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 0,5 стакана
Болгарский перец - для украшения
Горошек зеленый - для украшения
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Сахар сверху карамелизуется, очень интересно сочетаются сладкий и кисловатый вкусы. Перед подачей удалить лавровые листья. Курица получается очень изысканная. Лучше всего такое мяско подавать с рисом. Приятного аппетита!