Курица по-испански

Курица по-испански

Ингредиенты

Масло оливковое - 70 мл

Винный уксус - 70 мл

Орегано - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Чеснок сухой - 0,5 ч. л.

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Изюм - 0,5 стакана

Оливки - 0,25 стакана

Курица - 1 кг

Сахар коричневый - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 0,5 стакана

Болгарский перец - для украшения

Горошек зеленый - для украшения

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Сахар сверху карамелизуется, очень интересно сочетаются сладкий и кисловатый вкусы. Перед подачей удалить лавровые листья. Курица получается очень изысканная. Лучше всего такое мяско подавать с рисом. Приятного аппетита!