Баранина по-итальянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ножка
-
3 ст. ложки
-
4 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
2 ст. ложки
-
150 г
-
500 мл
-
400 г
-
по вкусу
-
пучок
-
150 г
-
на 600 мл бульона
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!