Телятина в портере

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовьте невероятную телятину в портере к ужину для всей семьи. Для приготовления телятины вам также понадобятся мука, мускатный орех, черный перец, лук, чеснок, темное пиво, апельсин и лавровый лист.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180*С. Обвалять кубики мяса в смеси муки, соли, перца и мускатного ореха. В кастрюле нагреть половину растительного и сливочного масел. Обжарить мясо.Отдельно нужно обжарить лук и чеснок.А через 5 минут добавить сахар, постоянно помешивая, жарить 1 мин. пока сахар не загустеет.Соединить мясо и лук, добавить апельсиновый сок и цедру, портер и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.Необходимо периодически помешивать и добавлять жидкость, если соус будет становиться слишком густым.

Как и с чем подавать

Подавать это мясо можно с рисом или картофелем, урасив его зеленью.

Приятного аппетита!