Телятина в портере
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте невероятную телятину в портере к ужину для всей семьи. Для приготовления телятины вам также понадобятся мука, мускатный орех, черный перец, лук, чеснок, темное пиво, апельсин и лавровый лист.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
900 г
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
2 ч. л.
-
3 ст. л.
-
25 г
-
2 шт.
-
3 зуб.
-
1 ч. л.
-
600 мл
-
1 шт.
-
3 шт.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180*С. Обвалять кубики мяса в смеси муки, соли, перца и мускатного ореха. В кастрюле нагреть половину растительного и сливочного масел. Обжарить мясо.Отдельно нужно обжарить лук и чеснок.А через 5 минут добавить сахар, постоянно помешивая, жарить 1 мин. пока сахар не загустеет.Соединить мясо и лук, добавить апельсиновый сок и цедру, портер и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа.Необходимо периодически помешивать и добавлять жидкость, если соус будет становиться слишком густым.Как и с чем подавать
Подавать это мясо можно с рисом или картофелем, урасив его зеленью.
Приятного аппетита!