Свинина в пряном соусе

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Благодаря такому рецепту из простого куска свинины вы приготовите настоящий шедевр!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа.Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой.В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки.Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут.Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы.Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо.Доведите до кипения и снимите с огня.

Как и с чем подавать

Отдельно подайте отварную рисовую вермишель.