Свинина в пряном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Благодаря такому рецепту из простого куска свинины вы приготовите настоящий шедевр!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
1 стебель
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
4 ст.л.
-
1 стакан
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа.Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой.В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки.Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут.Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы.Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо.Доведите до кипения и снимите с огня.Как и с чем подавать
Отдельно подайте отварную рисовую вермишель.