Салат из нута

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Нут это крупный турецкий горошек. Попробуйте приготовить салат из нута с добавлением моркови, редиса и не забудьте про зелень. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь нарежьте кружочками, пучок мелкой редиски - так же.Петрушку и несколько перьев зеленого лука нарежьте меленько.Добавьте банку консервированного нута (либо заранее отваренного), салат заправьте смесью оливкового масла, лимонного сока, соли, черного молотого перца и молотого кориандра.При желании добавьте фету, размятую вилкой или кедровые орешки.Фету можно заменить брынзой.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!