Салат из нута
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Нут это крупный турецкий горошек. Попробуйте приготовить салат из нута с добавлением моркови, редиса и не забудьте про зелень. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
1-2 шт.
Редис
пучок
Петрушка
пучок
-
пучок
Горох нут консервированный
1 банка
Масло оливковое
2-3 ст.л.
Лимон (сок)
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Сир фета
пожеланию
Орехи кедровые
пожеланию
Способ приготовления
Морковь нарежьте кружочками, пучок мелкой редиски - так же.Петрушку и несколько перьев зеленого лука нарежьте меленько.Добавьте банку консервированного нута (либо заранее отваренного), салат заправьте смесью оливкового масла, лимонного сока, соли, черного молотого перца и молотого кориандра.При желании добавьте фету, размятую вилкой или кедровые орешки.Фету можно заменить брынзой.Как и с чем подавать
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!