Тушеная курица в соевом соусе

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежное куриное мясо можно приготовить необыкновенно вкусно, если протушить его с добавлением соевого соуса, имбиря, корицы, семян аниса. Из бульона можно приготовить очень вкусный соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу промойте, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену.Варите в течение 5 минут.Затем добавьте черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом.Тушите при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.Готовую курицу достаньте из бульона, охладите и нарежьте порционными кусочками.

Как и с чем подавать

При подаче курицу полейте бульоном и оформите зеленью.

Приятного аппетита!