Тушеная курица в соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Нежное куриное мясо можно приготовить необыкновенно вкусно, если протушить его с добавлением соевого соуса, имбиря, корицы, семян аниса. Из бульона можно приготовить очень вкусный соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,4 кг
-
2 ст. ложки
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
-
пучок
Способ приготовления
Курицу промойте, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену.Варите в течение 5 минут.Затем добавьте черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом.Тушите при закрытой крышке на слабом огне в течение часа.Готовую курицу достаньте из бульона, охладите и нарежьте порционными кусочками.Как и с чем подавать
При подаче курицу полейте бульоном и оформите зеленью.
Приятного аппетита!