Отбивные котлеты из свинины

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.