Отбивные котлеты из свинины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
90 г
-
для жарки
-
для подачи
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.Как и с чем подавать
Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.