Бефстроганов в мультиварке: пошаговый рецепт

Автор
4
  • 55 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вместо того, чтобы жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, обещаем!

Способ приготовления

1.Лук порезать кубиками, обжаривать до золотистого цвета на программе "Жарка овощей".
2. Мясо порезать полосками, добавить к луку. В мультиварке установить программу "Тушение" на 40 минут.
3. Затем добавить муку, сметану, томатную пасту, соль и перец.
4. Влить стакан воды, перемешать. За 5 минут до завершения готовки положить лавровый лист.

Это мясо подают с самыми различными гарнирами. Выбирайте тот, который любит Ваша семья и не пожалеете!

Приятного аппетита!

Читай также: Бефстроганов с грибами и сливками: пошаговый рецепт