Мясные котлеты тушеные в подливе

Автор
7
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Размочите булочку в молоке и отжмите.Репчатый лук и картофель очистите и вместе с булкой пропустите через мясорубку.Полученную массу смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Сформируйте котлеты и обжарите их в растительном масле.Поджаренные котлеты сложить в кастрюльку и приступить к подливе.В сковороде нагреть масло и всыпать мелко порезанный лук.Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Влить кипяченную воду, чтобы котлеты были покрыты ею, и прожарить минут 10.Добавьте специи и тушите котлеты еще 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с картофелем. Приятного аппетита!