Мясные котлеты тушеные в подливе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
1 шт.
-
1 ст. л. +4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 ст. л.
Способ приготовления
Размочите булочку в молоке и отжмите.Репчатый лук и картофель очистите и вместе с булкой пропустите через мясорубку.Полученную массу смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Сформируйте котлеты и обжарите их в растительном масле.Поджаренные котлеты сложить в кастрюльку и приступить к подливе.В сковороде нагреть масло и всыпать мелко порезанный лук.Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Влить кипяченную воду, чтобы котлеты были покрыты ею, и прожарить минут 10.Добавьте специи и тушите котлеты еще 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать с картофелем. Приятного аппетита!