Мясные котлеты тушеные в подливе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Размочите булочку в молоке и отжмите.Репчатый лук и картофель очистите и вместе с булкой пропустите через мясорубку.Полученную массу смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Сформируйте котлеты и обжарите их в растительном масле.Поджаренные котлеты сложить в кастрюльку и приступить к подливе.В сковороде нагреть масло и всыпать мелко порезанный лук.Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Влить кипяченную воду, чтобы котлеты были покрыты ею, и прожарить минут 10.Добавьте специи и тушите котлеты еще 20 минут.Как и с чем подавать
Подавать с картофелем. Приятного аппетита!