Поджарка из сосисок

Автор

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Чеснок - по вкусу

Перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Петрушка -

Способ приготовления

Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета. Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.

Как и с чем подавать

Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.